吧唧巴基真好吃

你好( ^_^)/很高兴认识你们
这里阿年
现在为小英雄产粮,关于出久天使的CP都吃得下,欢迎欢迎,努力成为那些大大们!
墙头 all久all all黑 盾冬盾 all邪

【盾冬】谁TM巴基?(该pwp系列完结章,情人节贺文)

算是🎆🎆🎆,很火辣😘😘

晒豆酱:

简介:没错,这个吧唧就是上回那个吧唧。从九头蛇逃出来之后总会偷偷尾随Steve做任务,因为他有个难以启齿的秘密。




目录: 第一篇   第二篇 


晚了两天的情人节贺文,万字pwp送上。借了微博很逗乐的一个梗,传送门


又平一坑,神清气爽!


预警:谁TM巴基三部曲(又名:这个杀手有拖延症)为重口PWP,请自行斟酌。第三篇涉及:尿道高Hplay,失禁play,敲黑板,请自行斟酌。




正文:



Steve咽了咽口水,喉结不自觉一缩。他紧张地捏住手机,手心汗津津的。他的室友——Sam大摇大摆地拍拍屁股准备走人了,Scott也嬉笑着放下PS4游戏手柄。


他抱住手臂靠在门框上,露出那种美国队长式的人蓄无害笑。“嗨伙计们,你们这是准备去哪儿?”


“Clinton和Tony带着朋友来了,邀请我们去过夜生活,可能周一再回来。”Sam漫不尽心伸个懒腰,把夹克的拉链系上,“怎么?你要来?我们会去夜店喝一杯烈的,找妹子们聊聊天,知道你不喜欢才没叫你。”


Scott跟着耳机音乐来了一段儿慢摇:“要来吗队长?见识下我的舞技如何?简直嗨翻全场,堪比……”


“不不不,谢谢好意。”Steve尴尬地作双手外推状,正义挂在脸上宛如一块盾牌,“我确实不喜欢夜店,进去就头晕。你们好好玩儿,我看家。”


“好吧,祝你周末看家愉快。”Sam耸耸肩,用手抹了一下鬓角,“就让黑珍珠小王子单独去征服狂野辣妹吧。”


“别太想我们,队长。”


“祝你们玩儿得开心,别喝太多。”关爱队员的美国队长回道,在Scott撞上门锁的时候。之后他又等待了五分钟,确定室友没有因为落下东西而折返,这才将一台早已过时的黑白手机从牛仔裤后兜夹出来。


他舔舔唇,天色已经开始昏暗,呼吸也粗重加快。屋里终于没有了别人,除了美国队长按耐不住的心跳声,完美得悄声无息。




“六点过去干掉你,再说一次,我他妈不是巴基!”——冬兵


Steve心跳如鼓,确定屋里真的只剩自己了,按下信息发送键。——“好的巴基。”




图链:戳(请自行斟酌)




番外1:


Natasha打了个响指,眉毛挑得老高。“敢赌吗?Steve在里面,他趁你们不在约了炮。”


“听屋子里的动静绝对是,无可置疑。”Tony发出啧啧啧的叹气声,直摇头,“打赌的内容变成约炮对象是谁怎么样?输的人今晚喝酒买单。”


“现在天色刚暗,也许队长搞完我们还赶得上夜场。”Scott摩拳擦掌,等待晚上的酒局。


“我们能不参加吗?”Wanda带着Peter直往后撤,屋里站满了她不认识的人,“毕竟我们还小。”


“不小了,跟我们一起偷听吧,看看美国队长的约炮对象是谁。”Sam一把拉住Wanda和Peter的手臂,作为赌局的中心压低嗓门儿,“但我们当中必须有人假装下楼,其他人要在外屋装死,队长可是有四倍听力的男人。”


“四倍?所以你们觉得我们能赶得上10点的夜场吗?”Clinton喝着热可可提出最后的建议,“我建议先叫个外卖,这样队长和他的炮友也有宵夜吃。”


“建议无效。”Natasha噘着嘴抛了个夺魂媚眼,一击即中。


 


番外2:


冬兵在笔记本上写出最认真的一句杀手真谛


——当你想干掉目标时下手要快,拖延症害死人。还有你他妈就是巴基。






评论

热度(1407)