吧唧巴基真好吃

你好( ^_^)/很高兴认识你们
这里阿年
现在为小英雄产粮,关于出久天使的CP都吃得下,欢迎欢迎,努力成为那些大大们!
墙头 all久all all黑 盾冬盾 all邪

【evanstan黑帮AU】Confusing(11)全文完

元老级黑道文😎😎

土星环:

*RPS,AU,CE/SS,NC17,(1)戳这里看(2)戳这里看(3)戳这里看(4)戳这里看(5)戳这里看(6)戳这里(7)戳这里(8)戳这里(9)戳这里(10)戳这里


*黑道设定,RPS了还AU基本全是脑补YY了切勿当真切勿当真切勿当真,人物OOC肯定有,全当纯架空看就好。


*爽文就让它爽快的完结吧!!!




他们牵手离开医院的时候,看到了一具尸体被丢在医院门口,是Connell家的小女儿。Sebastian和Chris从尸体旁边走过,没人再去看尸体一眼。


他们回到了Sebastian自己的一间小公寓,温柔安静地亲吻彼此,很快睡着了。


 


第二天一早Chris接到了自己父亲的电话。


“我以为我会在早餐前先接到你的电话。”老人在电话那边说道。


“父亲,我没有什么需要向你解释的。”Chris说。


“至少你该自己告诉我和你母亲,你已经订婚了?而不是我从别人那儿才知道我的儿子就要结婚了这件事。”


Chris愣了一下:“抱歉,我该自己告诉你这个——没错,我订婚了,父亲,波士顿事了之后我会带他回纽约。”


“你确定吗,Chris?”


他沉默了几秒钟才答道:“无比确定。昨晚之后,我更加确定了。”他的声音就像他的手一样稳。


“我想说如果是我,我不会用你这种方式处理这件事,但是,Chris,你现在已经不需要我再教导你任何事了。所以,孩子,做你想做的,希望你做得比我更好——以及,我新定了一批军火,你会喜欢那个。早些回来,Chris,你父亲他想退休了,你不知道他多想念他的钓鱼竿。”老人带着笑意说道。


“谢谢,daddy。”Chris说。


他看着Sebastian正从厨房里走出来,把份盛着煎蛋和培根的餐盘放到了他面前。“我只会做这个。”Sebastian眨了下眼睛,笑着说道。


Chris把他拉到身前亲吻他,Sebastian嘴里有着薄荷味牙膏的味道,身上是柠檬味的沐浴液香味,“可以先吃点别的吗?”他轻声说道。


“取决于你想吃什么啊,Chris。”Sebastian笑,他舔了下自己嫣红的嘴唇,眼睛在清晨的光下呈现出了一种通透的绿色。


话音刚落他放在一边的手机响了一声,Sebastian侧头看了一眼,“我要快点吃早饭啦,Chace的车在路上了。”Sebastian说道,伸手理了下Chris的金发,坐回到了自己的椅子上。


Chris差点把Sebastian塞到他手里的叉子弄弯,他就要觉得Chace是故意的了。


“我也要去。”他说,把煎蛋塞到了嘴里。


“你都不怎么认识Toby。”Sebastian觉得好笑。


“多见几次就熟了。”Chris说得理所当然。


“好吧,Chris。”Sebastian说,犹豫着要不要先告诉Chris一声,Toby绝对不会喜欢被人摸他的胸口。


 


Chace车停在楼下,看到Chris的时候忍不住就瞪了下眼睛,但还是下了车;后者倒是完全没拘束也没见外,哈哈笑着就上手拍了拍他的胸。“真是谢谢了啊,昨天麻烦你照顾Seb了。对了他跟你说了我们订婚的事了吗?”


Chace一脸“WTF这特么是谁跟上次见面画风完全不一样啊以及搭在我胸口的爪子是怎么一回事儿”的惊悚表情望向了Sebastian。


“说了说了,快上车。”Sebastian笑着推了推Chris往车上走。


“他根本不认识Toby!”Chace在Chris看不到的角度对Sebastian做口型。


“多见几次就熟了。”Sebastian回他,拍拍他的肩膀上了车。


他们俩非常“自觉”地坐了后座,副驾驶留给了Chace。


 


Toby腿受了伤,人精神看起来还不错,Chace他们到的时候他正靠在病床上和美女护士有说有笑,看到Chris进来时忍不住惊讶了一下。


“Toby!”Chris笑着走了上前,“老兄,你看起来还不错啊。”他一边说着一边拍了拍Toby的胸。


“Evans先生……”Toby差点被自己口水呛到,表情很有些狰狞地看了眼Sebastian和Chace,脸上写着“这特么是在搞什么”。


Chace绝对幸灾乐祸在旁边看热闹,Sebastian耸了下肩一脸无辜。


“叫我Chris就好啦。”Chris大笑着说,随手轻轻敲了敲Toby腿上的石膏,“对了,我跟Seb订婚了,有谁告诉你了吗?”


“……没有。”我之前一直昏迷着啊老兄!Toby很无语。


“Seb说你有很多好酒啊,随便送几瓶当订婚礼物就好了。”


“啊,我有点累了,我觉得我要休息了。”Toby捂着自己的头说。


“Toby。”Sebastian走上前,“我代你们做了个主,Connell家上次我们收进来的地盘,都不要了。”


“我知道。这两天就先乱着吧,正好趁这个机会看看下面人都什么心思。操他的,这次我绝对跟Prentiss没完。”Toby说,看了Sebastian一眼,“做得不错啊,怎么样,要来跟我混吗?”


Sebastian笑着没吭声,Chris倒是把话接了过来,望着Toby道:“做得不错啊,怎么样,要来跟我混吗?”


“……”Toby决定不说话了。


“你们还有个人呢,Charles?是叫Charles是吧?他在哪儿呢?”Chris开始四下张望。


Toby说:“Charles有事忙。”不是所有人都像你这么闲啊。“Seb,我这儿没事,你去陪着你父母吧。”你们不在我还更开心一点好不好。


Sebastian点点头,“好,你休息吧,Toby。”


“一起走吧,我送你们过去。”Chace道,忍不住还是加上了一句,“只要答应我你们别在后座上搞起来!”


 


Sebastian的父亲正坐在轮椅上,看着病房里面的自己的妻子。“她早上醒来过几分钟,医生说她一个月后就恢复了。”看到Sebastian,老人的眼睛亮了起来,微笑着说道。


“她会很快好起来的。”Sebastian说,从老管家Hady手里接过轮椅,“Dad,这是Chris。”


“你好,Stan先生。”Chris说,伸出了自己的手。


Stan先生注视着他,Chris平静地回视着,半晌之后老人微笑了起来:“我想我们该拥抱下,不过我现在很难站得起来。”他握住了Chris的手。


“只要别进行什么关于猎枪一类的对话?”Hady在旁边插了一句话,也笑了起来,他已经七十多岁了,看着Sebastian长大。


“等等,你真的买了把猎枪?”Sebastian有些惊讶地问道。


“事实上是,是你妈妈买的。”Stan先生大笑出声。“她差点冲Grillo放枪。”


“Well,她该开枪的。”Chris说,这句话在他意识到之前就从嘴里溜了出来。


“她绝对会喜欢你的。”Stan先生说,“她会把枪送给你。”他微笑着,“我不再需要枪了,我该退休了。”


“所以,欧洲?”Sebastian道。


“是的,欧洲。”老先生轻声说,他看起来和寻常的老人没什么不同,脸上尽是温和,把目光放到了很远很远的地方。


 


Hady推着Stan先生回去休息了,Sebastian和Chris牵手往外面走。


“我们该在哪里办婚礼?”Chris问。


“告诉我你不会在婚礼上穿你的T恤。”Sebastian说。


“嘿,正式场合我都会穿西装!”Chris反驳道,“而且我的T恤怎么啦。Seb,你不觉得你的裤子很紧吗?”


“里面能放进一只手,信吗?”Sebastian笑着抬头看他。


Chris想也不想就捧着他的脸吻了过去:“Seb,我们该去找个房间。”他说。


(Happy Ending!)


救命PO主拒绝被抽打!我认识到自己不会写虐文,完全没办法忍受写我的心头好被虐啊喂,只想给他们开金手指(。)所以这文就这么完结了哈哈哈哈谢谢阅读!


本来的狗血大纲是这样的:黑道间斗争导致Seb发现自己家破人亡,元凶是Evans家某几个很高层的人物(C不知情也来不及阻止),他受了很大打击从此不见Chris,过得比较惨各种虐;接着就是各种狗血戏码啦比如绑架啊受伤啊什么的,总之发生了很多事Chris又让Seb重新跟他在一起了,同意结婚,重头开始。然后呢婚礼上Seb直接开枪打死了到场的好几个害的自己家破人亡的Chris长辈,很平静地给Chris说:现在我们可以重新开始了。Chris最后也护住了Seb性命,但是Seb由于杀人进监狱了,Chris情绪崩溃掉完全失控,杀进监狱去劫狱把Seb救了出来,于是HE。


所以本来真的是一篇神展开文的!!!我甚至都在文档里标出了前面所有的糖,因为本来计划所有的糖都是flag呀!比如戒指改了尺寸就是不想让他们带上戒指的嘛= =!但是我我我,我写到一半改了主意了,干脆开开金手指让他们赶紧HE好了。我其实很爱好狗血文的orz,但是我现在知道了我只会看,完全写不出,以后不尝试了,躲去墙角哭……


txt戳这里下载,不过还在审核中,再次谢过大家阅读!全部熊抱一把!

评论

热度(412)

  1. 口口环星土 转载了此文字