吧唧巴基真好吃

你好( ^_^)/很高兴认识你们
这里阿年
现在为小英雄产粮,关于出久天使的CP都吃得下,欢迎欢迎,努力成为那些大大们!
墙头 all久all all黑 盾冬盾 all邪

繁星的守护者【不要被小清新的题目蒙蔽了!

🎆🎆

化身为狼:

有兽兽,雷雷雷


有兽兽,雷雷雷


有兽兽,雷雷雷


字面意义上的狮子日鹿,为了写肉还得撸背景也是心累。


想这个脑洞好久了,还去复习了之前太太写过的。


从今天起,我正式化身为狼,整个人已经升华。


正文:


这是一片没有被污染的土地,山川河流森林草原植被丰富,动物们也和谐的生活着。这也是一片被魔法保护的土地,传说在很久很久以前魔法盛行的年代,这里是有人类生活的,曾诞生过一位伟大的魔法师,后来魔法师死去了,他的遗体就安眠在这片土地的某处。死后魔法随着他的灵魂释放出来,散落在各处,保护着他的身体不被打扰。


虽然是一片美丽富饶的土地,但是人们还是渐渐离开了,平原上几间零星的低矮房屋都快被杂草掩盖了。除去大自然物竞天择适者生存的原则,小动物们平静的生活着。然后有一天,圆月升起,星光般璀璨的魔法元素聚集了起来,也许时间太久了,寂寞的灵魂想要新的栖息之所。寂静的夜里动物们渐渐聚集,像是在膜拜这光芒,光芒里跳动着灵魂的火焰,一下两下,也许他应该钻进某一个动物的灵魂里,同化它,占据它的身体,然后死去再等待下一次的轮回,但是他没有,他破碎了。火焰熄灭了,魔法元素失去了主人一般四散,点点光芒在月光的照射下选择了自己的归处。


若干年后


草原上一头机敏的小鹿正在吃草,他今年三岁了正是性成熟的年纪,即将迎来自己第一次的发情期,他需要快些选择一只母鹿交配。因为公鹿身体本来体味比较重,发情期就会散发更多的气味,这不仅会吸引来妹子,也会吸引来猎食者。


小鹿的耳朵动了动,不是错觉他在风吹动草地的沙沙声里听到了极轻的踩踏声,判断出声音的来源时就已经晚了所以他选择立刻逃走。小鹿转身换了个方向向着溪流跑去,他要洗一洗自己身上的味道,被盯上了今天就不适合交配了。细长的四肢在高高的草地里跳跃,随着后肢抬起下落更多更浓的气味从下肢的腺体散发出来。猎食者也不甘示弱,一个猛扑就是小鹿三四步远的距离,没跑几步小鹿甚至都能闻到身后猛兽利齿间的血腥味了,吓得他只能猛跑逃命再也没了之前的从容。


小鹿左跳右跳企图甩开猎食者,可是这头猛兽好像特别熟悉小鹿灵活的逃跑方式,离水源只有十几米的路程了,他可以先逃进附近的密林里,体型庞大的猎食者就不会那么容易捉到他。算盘打得响亮奈何猎食者技高一筹,身后猛兽的追赶突然停止了,消失了一般让小鹿迷惑但是也就那么一刻,他再次活动起四肢,谁知道那头猛兽是豹子还是什么万一会爬树怎么办。


小鹿猜的没错,这头猛兽的确会爬树,但是不是豹子他是一头狮子,壮硕的雄狮体型匀称,浓密的金色鬃毛在阳光下反射出太阳的光芒,他是这附近所有狮群的老大,怎么可能会让一直小鹿逃出爪心。雄狮眯了眯眼,懒洋洋地趴在树干上,有力的四肢随时准备出动。小鹿当然不知道危险就在面前等待着他。


纯肉想突破五千字还真是有点难啊。


END

评论

热度(154)

  1. 吧唧巴基真好吃浪里个狼 转载了此文字
    🎆🎆