吧唧巴基真好吃

你好( ^_^)/很高兴认识你们
这里阿年
现在为小英雄产粮,关于出久天使的CP都吃得下,欢迎欢迎,努力成为那些大大们!
墙头 all久all all黑 盾冬盾 all邪

【翻译】Like a Cat in a Sunbeam

甜齁甜齁的小短文😘😳😳

Qutie:

刷tag


 


地址:http://archiveofourown.org/works/2670815/chapters/5970947


 


Summary:可爱的冬冬早上不让大盾起床(没有肉)


————————————————————


 


 


    “不要。”Bucky说,Steve听了停下动作,抿着嘴唇不让自己笑出来。结果他张嘴说话时全部努力宣告失败。


    “不要?”


    “不要。”Bucky又说了一遍,把Steve拉到自己身上。“不要走。”


    “Buck,”Steve抱怨着,磨蹭他的下巴,“已经七点了。”


    “七点又不叫睡过头,”Bucky说,他把Steve的脸压在脖子上,“九点。九点才算。”


    “我不能就这样躺着,”Steve一边在抗议,一边还是吻了起来,“会无聊得要命好吗。我总得干点什么。”


    “数独。”Bucky建议道,手指伸在Steve的头发里拨弄,机械手则揉搓Steve的背,“填字游戏。小说。还有我。”


    “我可不要看两个小时的书。”Steve嘀咕着,开始吻Bucky的喉咙。


    “你完全可以做到,”Bucky不同意,“你可以写上两小时嘛,事实证明你还曾经连续抱怨某个小说长达两小时。”


    “哪有。”Steve否认,拉起Bucky的T恤,“什么时候开始,你早晨也那么有兴致?”


    “我是在牺牲自我。”Bucky说,十分合作地朝他怀里挤,“九点前都不许你下床,除非去洗手间,还要快去快回。”


    “你怎么知道今天我不去和Sam晨跑?”


    “出去晨跑的话不管我怎么说你都铁定会五点半起床。”Bucky指出,笑着喘了口气被Steve的嘴唇含住乳头,抿在嘴里拉扯,“上帝,放开,这样好蠢。”


    “你还假装去健身。”


    “我要再增加十磅体重,还不能是肌肉。”Bucky嘟囔着,“我上半身精瘦,重心过低,我的大腿——”


    “迷人极了。不管你想说什么,除了‘迷人’一切形容词都是错的,恕我不敢苟同。”


    “在这种情况下和你交谈要轻松多了。”Bucky说,看着Steve的嘴唇往下吻到他的肚子,“十分放松。”


    “只是你让我留在床上的借口而已。”Steve舔起Bucky的肚脐,“说说我是在干什么?”


    “我。你在干我。”Bucky抬起机械手抓住枕头,“给我来一次口活,然后你就为所欲为吧,我没意见。”


    “你这个小骗子,”Steve喃喃着褪下Bucky的睡裤,“只要我一吞下去,你立刻就有一长串意见了。”


    “装装样子不行吗,”Bucky撒娇,“装作我不会在意,你才是老大,挺好不是吗?嗯——快点,宝贝,含着它。”


    “闭嘴。”Steve命令道,最终还是含着Bucky吞吐了几次,让他湿润得可以纳入口腔;意料之中地,Bucky随之抓住他的后脑勺,腰也挺了起来。


    “啊啊,宝贝,”Bucky呻吟,“宝贝,宝贝,宝贝。该死的,宝贝,你真棒,我向上帝发誓——”


    Steve哼哼着揉捏他的腿,大声啜吸发出淫靡的声响;Bucky忍不住笑了,结果被Steve打屁股。


    “对不起嘛,”他呜咽着陷进枕头,“是我的错,宝贝,嗯,我喜欢你这么热情如火,太辣了。嗯、嗯,呜嗯,真要命。就这样,Stevie,上帝,就这样,天啊,好棒,你对我太好了,宝贝,操,我——”


    “润滑剂。”Steve催促,Bucky喘着,试图不要挪动腰部就从抽屉里掏出润滑剂。Steve帮了点忙,把他按着继续吸吮。可惜Bucky三心二意,腰虽然没动,拿润滑剂的效率也过于低了点,很快Steve就又打了下他的屁股。


    “你最差劲了。”


    “我就是差劲,”Bucky表示同意,抓着脑袋下面的枕头想把自己垫高以获得更赏心悦目的视角,却只能眨巴着眼睛让Steve一个一个偷走,塞到他的腰下面。“你干嘛——Stevie。”


    “我干你。”Steve说,从Bucky腿间抬起视线。“有意见了?”


    “有!”Bucky嘟着嘴,“我先要一次口活。”


    “你老是要笑。”Steve说,“我趴在这里可不是听你笑的。”


    “老天啊,”Bucky抱怨,用枕头砸Steve脑袋,“别这么计较。我们每天只有一个人能无理取闹,今天轮不到你。”


    “我想什么时候胡闹,就什么时候。”Steve回答。


 


END


 



 

评论

热度(272)

  1. 吧唧巴基真好吃Qutie 转载了此文字
    甜齁甜齁的小短文😘😳😳